Agnello cacio e ova
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INGREDIENTI x4 persone
- Coscio di agnello 1 Kg
- Uova 4
- Aglio 2 spicchi
- Rosmarino 1 rametto
- Vino bianco 300 ml
- Limone /21
- Pepe nero macinato a piacere
- Pecorino macinato a piacere
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Disossare il coscio d’agnello eliminando il grasso e ricavarne dei cubetti come si fa con lo spezzatino; aggiungere i cubetti ad un soffritto di aglio, rosmarino e olio lasciandolo rosolare su ogni lato sfumando con vino bianco. Far cuocere a fuoco moderato per mezz’ora con il coperchio e non appena la carne sarà cotta e tenera togliere il rosmarino. Sbattere le uova con l’aggiunta di pecorino, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, versare il composto sull’agnello e mescolare fino a completa cottura dell’uovo.