Agnello cacio e ova

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INGREDIENTI x4 persone

  • Coscio di agnello 1 Kg
  • Uova 4
  •  Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 1 rametto
  • Vino bianco 300 ml
  • Limone /21
  • Pepe nero macinato a piacere
  • Pecorino macinato a piacere
  • Sale  q.b.
  • Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE
Disossare il coscio d’agnello eliminando il grasso e ricavarne dei cubetti come si fa con lo spezzatino; aggiungere i cubetti ad un soffritto di aglio, rosmarino e olio lasciandolo rosolare su ogni lato sfumando con vino bianco. Far cuocere a fuoco moderato per mezz’ora con il coperchio e non appena la carne sarà cotta e tenera togliere il rosmarino. Sbattere le uova con l’aggiunta di pecorino, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, versare il composto sull’agnello e mescolare fino a completa cottura dell’uovo.

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